1° GIORNATA TORNEO GIOCA DIVERTENDOTI

24-03-2014 23:01 - Pulcine
AMICIZIA LAGACCIO VERDE: Romeo, Cigalini, Cittadini, Costanzo, Bardotti, Pavoni, Firpo, Sabba. All.: Bianchi - Caccia.
AMICIZIA LAGACCIO BLU: Belletti, Cerasoli, Cucuzza, Mazza, Di Marzo, Morando, Ligalupo, Capozzi, Calleri, Minutoli. All.: Bianchi - Caccia.

Conclusa la prima giornata del Torneo "Gioca Divertendoti", organizzata dalla società Molassana. Due i turni di gare previsti, nel primo turno doppia sconfitta del Lagaccio, la squadra Verde perde contro la Scuola Govi per 2 a 1, la squadra Blu contro la Scuola Richeri per 10 a 4. Verdi in doppio svantaggio per la doppietta di Melone, accorcia le distanze Firpo nella ripresa; il Lagaccio fallisce il gol del pareggio allo scadere su calcio di rigore. Il Lagaccio in Blu si schiera senza il portiere di ruolo contro la Scuola Richeri, Mazza e per tre volte Minutoli vanno in gol rendendo meno amara la sconfitta, sul punteggio di 10 a 4. Il secondo turno vede il "derby" tra le squadre del Lagaccio, Blu in triplo vantaggio con la doppietta di Mazza e la rete di Minutoli, rimonta Verde firmata Firpo, Pavone e
Costanzo. Al termine delle gare di giornata, migliore in campo per l´Amicizia Lagaccio il portiere Morena Romeo.

SCUOLA GOVI - AMICIZIA LAGACCIO VERDE 2 - 1
MARCATORI: Melone F. 2 (G), Firpo (LV).
AMICIZIA LAGACCIO BLU - SCUOLA RICHERI 4 - 10
MARCATORI: De Stefano 2, Poggi 4, Leone, Guardo 2, Traversa (R), Mazza 1, Minutoli 3 (LB).
AMICIZIA LAGACCIO VERDE - AMICIZIA LAGACCIO BLU 3 - 3
MARCATORI: Mazza, Minutoli 3 (LB), Firpo, Pavone, Costanzo (LV).