percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - RAPPRESENTATIVA FEMMINILE LIGURIA 3 - 1

14-03-2014 00:45 - Prima Squadra
È stato un buon test di 70 minuti per riprendere il ritmo partita in vista della ripresa del campionato che avverrà domenica a La Maddalena contro il Caprera; da segnalare l´esordio in Prima Squadra di Gaia Avanza, Alice Nardelli, Marta Brucci e Federica Fossati. Per il Lagaccio le reti di Boggero e Nasso nella prima frazione, nella ripresa 3 a 0 firmato Bonissone sugli sviluppi di un corner; allo scadere Bettalli segna il gol della bandiera per la Rappresentativa con un bel tiro da fuori.

AMICIZIA LAGACCIO: Avanza, Cuneo, Carino, Musso, Bonissone, Baghino, Nasso, Nietante, Galliano, Dicu, Boggero, Nardelli, Mele, Ghirardini, Brucci, Coli, Merler, Fossati Federica. All.: Errico.
RAPPRESENTATIVA FEMMINILE LIGURIA: Carpi, Valentini, Bettalli, Rossi, Vario, Ghidetti, Marchisio, Cerruti, Zunino, Denevi, Mazzantini, Parodi, Zero, Famà Sheila. All.: Maggi.
Arbitro: Santina Delfino.
MARCATORI: Boggero, Nasso, Bonissone (L), Bettalli (R).