percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - RAPPRESENTATIVA LIGURE 3 - 1

09-04-2015 01:10 - Prima Squadra
Vittoria per 3 a 1 del Lagaccio nella gara di allenamento al Ceravolo contro la Rappresentativa di Serie C. A segno nel primo tempo Galliano e Bargi, ed un gran salvataggio del portiere su Cereseto lanciata a rete; nella ripresa accorcia le distanze Pascotto per la Rappresentativa, sfiora il pareggio Traverso in contropiede. Nel terzo ed ultimo tempo Ferrari nega per due volte il gol a Nasso, ci pensa ancora Bargi a fissare il punteggio sul 3 a 1 finale.

AMICIZIA LAGACCIO: Albezzano, Carino, Bonissone, Merler, Cuneo, Baghino, Figone, Galliano, Nietante, Cereseto, Bargi, Beltrandi, Biringhelli, Brucci, Coli, De Luca, Malatesta, Nasso. All.: Fracchia.
Ferrari, Mariotti, Capua, Chilosi, Cerruti, Abondi, Favilli, Pedemonte, Pinasco, Fallico, Pascotto, Iemma. All.: Maggi.
MARCATORI: Galliano, Bargi 2 (L), Pascotto (R).