percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - VADO 5 - 1

04-01-2015 21:13 - Prima Squadra
Per la Prima Squadra un buon test amichevole in programma sabato 3, sostenuto al Ceravolo contro il Vado, in vista degli "Ottavi" di Coppa Italia contro l´Inter. La prima frazione si conclude sul risultato di 3 a 0, vanno in gol Boggero e per due volte Cereseto (il secondo al termine di una bella percussione centrale), Beltrandi coglie il palo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa un gran gol per il Vado di Palombini, poi il Lagaccio arrotonda con Bargi e Boggero, autrice di un gol con un gran tocco da posizione davvero difficile; da segnalare un palo per Bargi nell´uno contro uno con il portiere ospite ed una gran traversa da fuori di Galliano. Ringraziamo la società Vado per la consueta disponibilità e correttezza, ed il signor Macrì, arbitro di giornata.

AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M., Carino, Bonissone, Beltrandi, De Luca, Coli, Merler, Figone, Galliano, Cereseto, Boggero. A disp.: Albezzano, Biringhelli, Ricatto, Aloi, Baghino, Malatesta, Bargi.