percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: SUPERBA - VADO 1 - 2

24-09-2018 18:48 - Prima Squadra
Buon test per la Prima Squadra della Superba nell´esordio stagionale al Ceravolo: le locali, nonostante la sconfitta per 2 a 1 dal più collaudato Vado, rimediano comunque una buona figura, mostrando ancora qualche lacuna su cui lavorare ma già una discreta forma fisica e buone trame di gioco; dopo la precedente vittoria in amichevole contro l´Olimpic c´è ancora qualche assenza a carico per mister Malusà, occasione comunque per fare parecchi esperimenti. Per quanto riguarda lo sviluppo della gara, i gol arrivano tutti nel primo tempo: passa in doppio vantaggio il Vado, che con Malacrida e Levratto monetizza al massimo due rapide ripartenze, accorcia le distanze Pappalardo con un gran gol allo scadere di frazione; da segnalare nel secondo dei tre tempi un bel gol annullato a Gaeta per posizione di offside. Appuntamento per tutti per l´esordio in campionato, il 7 ottobre alle Casermette di Alessandria contro le Grigie locali.

SUPERBA: Bandini, Mosca, Del Verme, Montali, Gaeta, Mastrangelo, Accardo E., Moscamora, Aloi, Pappalardo, Malerba, Accardo M., Livrone, Longo, Minutoli, Zanardi. All.: Malusà.