AMICHEVOLI GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - PHILADELPHIA 1 - 3 e AMICIZIA LAGACCIO - WILTON UNITED 4- 0

06-07-2014 23:00 - Settore Giovanile
Buona serie di amichevole a stelle e strisce nel weekend per le Giovanissime, sconfitte con onore venerdì dal Philadelphia FC, ma vittoriose al sabato con il Wilton United.

Nella gara del venerdì, buona prova della squadra a Sarzana al campo Berghini, la sconfitta per 3 a 1 dalle americane matura matura soprattutto ad inizio ripresa: al 20´ Higgins porta in vantaggio il Philadelphia, chiudono la gara al 50´ Peden ed al 54´ Higgins; al 59´ è di Montemurro il gol della bandiera.

Vittoria meritata al sabato contro le americane del Wilton United. Primo tempo a senso unico e vantaggio al 10´ con Montemurro, che liberata da Zambon con un pallonetto supera il portiere avversario; sempre Montemurro con un preciso pallonetto al 16´ raddoppia, continua la supremazia delle liguri che si concretizza al 24´ con la terza rete realizzata da Fallico che ribadisce il pallone in rete dopo un palo colpito da Livrone. Nel secondo tempo le americane reagiscono e si rendono pericolose in varie occasioni, ma sia un´attenta difesa giudata dal capitano Barbara Ricatto e con una Arianna Fossa insuperabile, che una prova super di Nicole Cusme, non permettono alle avversarie di rendersi pericolose. Al 66´ in azione di contropiede è Spaccamonti a realizzare la rete del 4 a 0 finale.

Si ringraziano le società Borgoratti e Tarros Sarzanese per la disponibilità e l´importante collaborazione.

AMICIZIA LAGACCIO - PHILADELPHIA FC 1 - 3
AMICIZIA LAGACCIO: Cusme, Ricatto, Mosca, Puppo, Trucchi, Pesce, Montemurro, Favali, Spiga, Fallico, Franceschi, Salvo, Accardo E., Polese, Zambon, Livrone, Spaccamonti, Fossa, Accardo M.. All.: Bianchi.
PHILADELPHIA FC: Dani, Bilic, Vilavi, McCluve, Dansen, Higgins, Majer, Johnson, Anderson, Impriamo, Peden, Stine, Lembk. All.: Fatlej.
MARCATORI: Higgins 2, Peden (P), Montemurro (L).

AMICIZIA LAGACCIO - WILTON UNITED 4 - 0
AMICIZIA LAGACCIO : Mangini, Ricatto, Mosca, Polese, Fossa, Franceschi, Livrone, Zambon, Spaccamonti, Fallico, Montemurro, Cusme, Salvo. All.: Bianchi.