percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - BROWN UNIVERSITY 1 - 5

10-06-2015 18:27 - Prima Squadra
L'Amicizia Lagaccio, nonostante la versione "Globetrotters" schierata per l'occasione, in una sorta di rappresentativa di ragazze liguri, piemontesi e toscane, viene sconfitto dalle fortissime americane della Brown University per 1 a 5 sul sintetico di Arenzano, davanti ad un folto pubblico. Nonostante il passivo le ragazze messe in campo da Mario Antonini non sfigurano e giocano a tratti soprattutto nella prima parte di gara, con la supremazia ospite inesorabile alla distanza; Lagaccio in vantaggio al 1' con un eurogol di Debora Del Francia, immediato pareggio americano al 5' con gol di Mikela Waldman, poi sostanziale equilibrio fino alla mezzora, con l'uno-due ospite firmato Carly Gould e Charlotte Beach. Nella ripresa le americane premono e le verdi-blu resistono fino metà gara, quando Michelle Jolson e poi Erin Katz siglano il quarto e quinto gol a stelle e strisce; si ringraziano le società Alba, Molassana, Seravezza, Vado e Vecchio Levanto per la collaborazione.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Stevanin, 2 Nasso, 3 Putti, 4 Lavarone, 5 Greppi, 6 Gallo, 7 Del Francia, 8 Merler, 9 Moscia, 10 Montecucco, 11 Nietante, 12 Avanza, 13 Pascotto, 14 Palombini, 15 Piombo, 16 Biringhelli, 17 Boggero, 18 De Luca. All. Antonini.
MARCATORI: Del Francia (L), Waldman, Gould, Beach, Jolson, Katz (B).