COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - VADO 1 - 2

01-05-2017 18:30 - Juniores
Prestazione importante per la Juniores ma nulla da fare al cospetto del Vado, la gara dei tanti "ex" (in entrambe le formazioni), se la aggiudicano le rossoblu: le lagaccine, che hanno messo il massimo dell´impegno e della concentrazione, hanno poco da rimproverarsi, se non qualche carenza di personalità di troppo in fase conclusiva. Piuttosto volitivo il Lagaccio in avvio, ma al 16´ alla prima vera palla gol è il Vado a passare in vantaggio, bella conclusione di Greco che non lascia scampo a Peluffo, 0 a 1. Le genovesi provano a reagire ma sono le rossoblu a trovare il colpo del raddoppio, al 31´ tiro secco di Galliano che si insacca nell´angolino, 0 a 2; brividi nel finale di frazione per il Lagaccio, al 38´ gran punizione di Ymeri che si stampa sulla traversa. Ottima la reazione delle verdeblu alla ripresa del gioco, al 67´ dopo tanto costruire accorciano le distanze, con un rigore trasformato da Polese, 1 a 2; all´80´ il Vado ha l´occasione per la terza rete quando l´arbitro gli concede il penalty, la conclusione di Greco si stampa però sul palo, riprende la stessa Greco che insacca ma il giudice di gara annulla il gol per fuorigioco. Gli ultimi assalti sono per il Lagaccio che non riesce a trovare però il varco giusto, ed il risultato non cambierà più; il prossimo impegno vedrà le lagaccine opposte al Molassana mercoledì pomeriggio ospiti al Boero.

AMICIZIA LAGACCIO: Peluffo, Franceschi (Gaeta), Del Verme (Cambiaso), Accardo E., Lamrabte, Gandini (Mastrangelo), Aloi, Fossa, Bosso, Polese, Borile (Lopez I.). A disp.: Accardo M., Mosca, Montemurro. All.: Piccardo.
VADO: Parodi, Perata, Bernat, Campanella, Salvo, Ymeri, Costantino (Pastore), Iadanza, Galliano, Greco, Valle. A disp.: Lanza, Sacco. All.: Fracchia.
MARCATORI: Greco, Galliano (V), Polese (L).