COPPA LIGURIA: VALPOLCEVERA SR - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 6

30-11-2015 10:40 - Juniores
Prima vittoria in Coppa per il Lagaccio Juniores, che resta così agganciato al Molassana per la corsa al passaggio del turno, pur con una differenza reti peggiore. Avvio shock per le padrone di casa della Valpolcevera, con il Lagaccio già sullo 0 a 2 in nemmeno tre minuti: al 2´ Toomey entra dalla destra e supera Chiara Parodi, un minuto più tardi è Montemurro a conquistarsi un rigore, che trasforma in modo impeccabile. Il Lagaccio, inspiegabilmente, si siede e si addormenta, e sciupa così il doppio vantaggio: al 17´ Anna Parodi su calcio di rigore spiazza Avanza per l´1 a 2, al 20´ su azione da corner ancora Anna Parodi insacca il 2 a 2, harakiri per le verdeblu ospiti e tutto da rifare; il nuovo vantaggio arriva al 27´, cross da sinistra per l´inserimento di Aloi, fredda nell´ingresso in area, 2 a 3, e poco altro fino a fine primo tempo. La scossa decisiva arriva ad inizio ripresa, al 47´ Toomey insacca il 2 a 4, al 53´ su calcio d´angolo la palla carambola sull´incolpevole Pisani e rotola in rete per il 2 a 5; ultima rete lagaccina al 70´, cross Franceschi dalla destra, Toomey è la più lesta di tutte, per il 2 a 6 finale. Miglior notizia del giorno la staffetta ad inizio ripresa tra Alessia Baghino e Lisa Cuneo, a sette mesi dall´infortunio: un grosso in bocca al lupo a loro, due elementi davvero importanti per il Lagaccio.

VALPOLCEVERA SR: 1 Parodi C., 2 Campora, 3 Pisani, 4 Bozzano (15 Guerrini), 5 Bottari, 6 Scarsi (14 Carbone B.), 7 Mastrangelo, 8 Montali, 9 Cannarozzo (13 Gualco), 10 Parodi A., 11 Rovatti. All.: Prampolini.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza, 2 Stella (15 Accardo E.), 3 Mosca, 4 Baghino (16 Cuneo), 5 Fossa, 6 Licco, 7 Aloi (14 Simonelli), 8 Brucci, 9 Montemurro (13 Salvo), 10 Toomey, 11 Livrone (17 Franceschi). A disp.: 12 Accardo M.. All.: Napoli.
MARCATORI: Toomey 3, Montemurro, Aloi, aut.Pisani (L), Parodi A. 2 (V).