ESORDIENTI: SAN FRUTTUOSO - AMICIZIA LAGACCIO 5 - 2

16-02-2014 22:35 - Esordienti
La squadra Esordienti, per due volte in vantaggio, cede solamente nel terzo tempo in casa del San Fruttuoso. Vantaggio ospite con Minutoli, che si libera di due difensori e supera Piazzi, pareggio di Campora per le padrone di casa, con un gran tiro da fuori. Anche il secondo tempo all´insegna dell´equilibrio, nuovo vantaggio del Lagaccio con Arrighi, abile a risolvere una mischia, pareggio delle rosse locali ancora con Campora. Nel terzo tempo viene fuori il San Fruttuoso, che con altre due segnature di Campora e un gol di Olanda chiude la partita, per il 5 a 2 finale.

SAN FRUTTUOSO: 1 Piazzi, 2 Giupponi, 3 Pallone, 4 Olanda, 5 Lucafò, 6 Cauda, 7 Campora, 8 Bonacci, 9 Riolfo. All.: Piazzi.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Messina, 2 Romano, 3 Sarpa, 4 Minutoli, 5 Accardo E., 6 Russo, 7 Arrighi, 8 Di Marzo, 12 Re. All.: Arrighi.
MARCATORI: Minutoli, Arrighi (L), Campora 4, Olanda (S).