GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "A" - VALPOLCEVERA SR 1 - 3

02-03-2014 23:03 - Giovanissime
Il miglior Lagaccio del girone di ritorno non basta per superare la Valpolcevera, che espugna il Ceravolo con il risultato di 1 a 3. Vantaggio ospite nel primo tempo con Traverso, abile a ribadire in rete una corta respinta di Accardo; pareggio delle padrone di casa nella ripresa con Livrone, che supera Parodi con un gran tiro al volo. L´equilibrio si spezza nel finale del terzo tempo, a 5 minuti dal termine Traverso da posizione defilata trova il passante giusto su calcio piazzato; nel recupero il terzo gol personale di Traverso, che approfitta di un rimpallo per superare l´incolpevole Accardo.

AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Accardo M., 2 Ricatto, 3 Delverme, 4 Toomey, 5 Trucchi, 6 Pesce, 7 Livrone, 8 Fossa. All.: Bianchi.
VALPOLCEVERA SR: 1 Parodi, 2 Medici, 3 Rovatti, 4 Cannarozzo, 5 Traverso, 6 Licco, 7 Carbone B., 8 Pisani, 9 Bozzano, 10 Mastrangelo. All.: De Guglielmi.
MARCATORI: Traverso 3 (V), Livrone (L).