GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - ATHLETIC CLUB LS 7 - 8

02-02-2014 23:19 - Giovanissime
Non basta una super Toomey con 6 reti e ottime giocate ad evitare all'Amicizia Lagaccio la sconfitta in una partita emozionante. Vantaggio ospite con Fracas, pareggiano le padrone di casa con Trucchi. Sprint finale sul finire di frazione dell'Athletic che allunga sull 1 a 4 con altri due gol di Fracas e una rete di Giacobbe, accorcia le distanze Toomey, 2 a 4. Nel secondo tempo altri due gol di Toomey riportano il Lagaccio sul 4 a 4, risponde però l'Athletic con le reti di Fracas, Cama e Giacobbe: 4 a 7, e tutto da rifare. Nel terzo tempo l'incontenibile Toomey mette a segno altre due reti, e riporta in gara le padrone di casa sul 6 a 7; a metà frazione l'arbitro decreta a dir poco discutibile per le ospiti, messo a segno da Fracas. Il 7 a 8 finale porta ancora la firma di Toomey.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Accardo M., 2 Bonomelli, 3 Del Verme, 4 Pesce, 5 Toomey, 6 Trucchi, 7 Franceschi, 8 Accardo E.. All.: Bianchi.
ATHLETIC CLUB LS: 1 Seravalli, 2 Arrò, 3 Cama, 4 Perna, 5 Giacobbe, 6 Casciani, 7 Fracas, 8 Baldini. All.: Mureddu.
MARCATORI: Trucchi, Toomey 6 (AL), Fracas 5, Giacobbe 2, Cama (AT).