GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - GENOA CF SC GRIFONE 5 - 4

02-04-2014 20:25 - Giovanissime
Bella vittoria nel recupero Giovanissime tra Lagaccio B e Genoa Grifone, al termine di una gara mai scontata e ricca di capovolgimenti di fronte; vantaggio iniziale delle padrone di casa con Trucchi, pareggio ospite immediato con Bontà. Nella ripresa Trucchi e Pesce portano il Lagaccio sul 3 a 1, Fabbricotti nel finale di frazione accorcia le distanze per il Genoa; nell´ultima frazione segnano Franceschi e Pesce per le padrone di casa, che si portano sul 5 a 2, le ospiti però non ci stanno e negli ultimi minuti prima con Fabbricotti e poi con Battistutta accorciano le distanze sul 5 a 4.

AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Accardo M., 2 Mosca, 3 Bonomelli, 4 Fossa, 5 Trucchi, 6 Pesce, 7 Salvo, 8 Franceschi, 9 Minutoli, 10 Accardo E., 11 Ricatto. All.: Bianchi.
GENOA CF SC GRIFONE: 1 Monteverdi, 2 Fabbricotti, 3 Pisani, 4 Benedetti, 5 Battistutta, 6 Vernocchi, 7 Geraneo, 8 Meschi, 9 Bontà, 10 Fabiano, 11 Morgana. All.: Fossati.
MARCATORI: Trucchi 2, Pesce 2, Franceschi (L).