GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - CAMPOMORONE 3 - 1

16-02-2015 12:20 - Giovanissime

Reti: Parodi G., Fossa, Pesce, Franceschi.
AMICIZIA LAGACCIO: Cusme, Bonomelli, Salvo, Fossa, Accardo, Pesce, Livrone, Lopez, Franceschi, Mosca, Carzo. All. Bianchi.
CAMPOMORONE: Turchi, Parodi B, Romano, Mourino, Medicina, Parodi G., Catalfamo, Agates. All. Mureddu
Con un terzo tempo tutto cuore l´Amicizia Lagaccio ribalta il risultato e porta a casa la vittoria. Nel primo tempo un aggressiva Campomorone distrugge tutte le trame del Lagaccio che riesce a colpire solo una traversa con Pesce. Nel secondo tempo non cambia la musica anzi e il Campomorone ad andare in vantaggio grazie a Giulia Parodi che approfitta di un errore difensivo e insacca il 0-1. Nel terzo tempo trascinata da il suo capitano Arianna Fossa il Lagaccio arriva alla vittoria è proprio Fossa che con rabbia realizza la rete del pareggio, subito dopo Greta Pesce con un gran tiro dalla distanza realizza il 2 -1 e nel finale servita sa Arianna Fossa con un preciso diagonale Greta Franceschi realizza il definitivo 3 -1