GIOVANISSIME :AMICIZIA LAGACCIO - LIGORNA 2-3

08-02-2016 22:24 - Giovanissime
Reti: Bosso , Minutolo , Ndreu , Fontana , Rivanera
AMICIZIA LAGACCIO: Burlando , Simula , Grassia , Porta , Russo , Bosso , Lopez , Noto , Carzo , Minutoli , Franceschi. ALL. Jimenez
Ligorna: Seravalli , Puppo , Ndreu , Spiga , Barzacchi , Rivanera , Magaglio , Fontana. ALL Stefanoni.

Ottima partita tra Lagaccio e Ligorna , che vede vittoriosi le ospiti con un risultato di 2-3.
Primo tempo ben giocato dal Lagaccio con Bosso che al 19’ porta le padroni di casa in vantaggio , secondo tempo a reti inviolate. Nel terzo tempo arriva subito il pareggio da parte di Ndreu , il Lagaccio risponde e va di nuovo in vantaggio con un gran tiro preciso nel sette da parte di Minutoli , il pareggio arriva di nuovo con Rivanera su azione personale . Verso gli ultimi secondi di partita Fontana su tiro dall limite dell area porta il Ligorna alla vittoria. Le Migliori per il Lagaccio Vittoria Minutoli , per il Ligorna Fontana Margherita.