GIOVANISSIME : AMICIZIA LAGACCIO - VALLESCRIVIA 7-1

25-01-2016 18:22 - Giovanissime
Reti: Russo 3 , Minutoli 2 , Bosso 2 , Ponta

AMICIZIA LAGACCIO : Burlando , Simula ,Grassia , Porta , Russo , Bosso , Lopez , Noto , Carzo , Minutoli. All. Jimenez

VALLESCRIVIA: Torre , Gallo , Grattarola , Visconti ,Valente , Ponta , Lapina , Repetto , Lombardo , Buzzoni, Barbieri. All. Gatti

Finalmente il lagaccio ( dopo ben 5 giornate) torna alla vittoria , contro il giovane Vallescrivia.
Il Lagaccio passa in vantaggio al primo tempo al 7’ con Minutoli su rigore , a seguire Russo servita di Minutoli . Nel secondo tempo le ospiti con Ponta che su un gran bel tiro da distante (imparabile) porta il risultato su 2-1. Fortunatamente nel terzo tempo la padroni di casa dilagano con un ottima Serena Russo , termina cosi la partita con il risultato di 7 – 1 . Le migliori , per il Lagaccio Vittoria Minutoli e per il Vallescrivia Ponta Laura.