GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - VALPOLCEVERA 3 - 6

12-04-2016 23:15 - Giovanissime
AMICIZIA LAGACCIO : Burlando, Simula, Grassia, Russo, Minutoli, Bosso, Lopez, Porta, Carzo . All Wil Jimenez
VALPOLCEVERA : Macera, Aletti, Pertica, Giampieri ,Troja ,Migliardo, Morra Ga. Montali, Morra Gi. All Oscar Rovatti
Arbitro Sdino di Genova
Reti : Lopez , Carzo e Minutoli (Lag)
3 Giampieri , Aletti , Migliardo e Morra Ga. (Val)
Di Raffaele Macrì
Genova : Partono a razzo le verdeblu e dopo 5 minuti arriva il gol di Ilaria Lopez che riprende un tiro respinto dal palo , la gioia dura poco , all 8´ il pareggio Valpo con Elisa Giampieri e la prima frazione si chiude sull 1-1 .
Secondo tempo : Sfortunate le Lagaccine che colpiscono 3 legni con Marta Carzo , Ilaria Lopez e Vittoria Minutoli , la Valpo invece con Lucia Aletti , Daniela Migliardo e Gaia Morra si portano sul 4-1 .
Terzo tempo : La Valpo segna il quinto con Elisa Giampieri , accorcia Marta Carzo e nuovamente la Giampieri fá 6-2 , chiude Vittoria Minutoli per il 3-6 finale , c´è ancora tempo per un legno questa volta è Lisa Bosso a colpirlo con una girata di sinistro .