GIOVANISSIME: ATHLETIC CLUB LS - AMICIZIA LAGACCIO "B" 6 - 9

17-03-2014 22:33 - Giovanissime
Molti gol e gara divertente tra Athletic e Amicizia Lagaccio. Apre la gara per le ospiti Toomey con una doppietta, Fracas accorcia sull´1 a 2 a metà frazione, Franceschi ristabilisce le distanze sull´1 a 3, ancora Fracas allo scadere insacca il 2 a 3. Nella ripresa il Lagaccio mette a segno il break decisivo: Livrone approfitta di una respinta corta di Prestino per insaccare il 2 a 4, il quinto gol porta la firma di Toomey, che con la complicità di un difensore locale supera Prestino; nel finale di tempo Pastorino coglie il palo con un gran tiro da fuori, corregge in rete Toomey dal limite dell´area, gol del 2 a 7 per Del Verme, che corregge di testa un corner battuto da Toomey. Nel terzo tempo l´Athletic reagisce, ed accorcia le distanze, con Gatti innescata da Fracas in contropiede, 3 a 8 con un gran tiro di Pesce da sinistra non trattenuto da Seravalli. Break di Fracas che segna due gol in pochi minuti, uno su punizione, uno al termine di un´azione personale per il 5 a 8. Nono gol per le ospiti con Franceschi, innescata da Salvo resta fredda nell´uno contro uno con Prestino ed insacca; il 6 a 9 finale è di Fracas, non fallisce su assist di Gatti. Il triplice fischio finale arriva dopo un gran tiro di Pastorino che si stampa sulla traversa.

ATHLETIC CLUB LS: 1 Seravalli, 2 Baldini, 3 Arrò, 4 Gatti, 5 Della Latta, 6 Podestà, 7 Fracas, 12 Prestino. All.: Mureddu.
AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Cusme, 2 Ricatto, 3 Del Verme, 4 Pastorino, 5 Toomey, 6 Pesce, 7 Franceschi, 8 Salvo, 9 Livrone. All.: Bianchi.
MARCATORI: Toomey 4, Franceschi 2, Livrone, Del Verme, Pesce (AL), Fracas 5, Gatti (AT).