GIOVANISSIME CSI: AMICIZIA LAGACCIO - NAZARIO E CELSO 1 - 5

18-01-2017 20:02 - Giovanissime
Un buon Lagaccio nonostante il passivo quello visto sabato contro i ragazzi del Nazario e Celso: le ragazze in verdeblu entrano in campo determinate e con lo spirito giusto, offrono un discreto gioco e restano sul pareggio fino a metà frazione, poi arriva l´uno-due ospite firmato da Triggiani che non lascia scampo ad una pur ottima Burlando (autrice a fine gara di quattro-cinque ottimi interventi), che porta gli ospiti sullo 0 a 2; il Lagaccio reagisce con un paio di tentativi in attacco di Bosso e Lopez, ma allo scadere di frazione è ancora Triggiani a superare Burlando con un bel diagonale, per lo 0 a 3 ospite. In apertura di ripresa il Nazario e Celso mette a segno la quarta rete con Angelini, il Lagaccio reagisce e sfiora il gol con Marconi sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Bosso; a metà del secondo tempo il gol dello 0 a 5 ospite, ancora con Triggiani che mette a segno il quarto gol personale con un bel destro. Le padrone di casa non ci stanno, una gran punizione di Bosso si insacca alle spalle del portiere ospite Firpo per l´1 a 5; le ultime occasioni per le lagaccine sono per Porta con una bella punizione e per Marconi che manca di poco l´impatto con il pallone venendo anticipata nell´area sugli sviluppi di un corner. Complessivamente una buona prestazione di squadra, una menzione particolare per Burlando e Porta, davvero in crescita; il prossimo impegno sarà domenica prossima al Tanini, ospiti del Pieve Ligure.

AMICIZIA LAGACCIO : Burlando, Marconi, Cerruti, Porta, Carzo, Bosso, Lopez, Repetto. All.: Bianchi.
NAZARIO E CELSO: Foddanu, Giampietro, Sbruzzi, Cortellini, Triggiani, Martino, Schenone, Letizia, Rossini, Angelini, Frattini, Firpo. All.: Traverso.
MARCATORI: Triggiani 4, Angelini (N), Bosso (L).