JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - CASARZA LIGURE 4 - 1

02-03-2014 23:13 - Juniores
Ultima di campionato per la Juniores, che supera al Ceravolo per 4 a 1 il Casarza Ligure, presentatosi con soli 10 elementi. Immediato vantaggio locale, Marta Brucci al 3´ con un destro sotto misura supera Vetrugno, 1 a 0. Al 17´ Calcagno serve Brucci, il cui diagonale viene deviato in angolo; sugli sviluppi del corner battuto da Zambrano, il tap-in vincente di Lisa Cuneo, 2 a 0. Le ospiti accorciano le distanze al 28´, Polizzi entra in area da sinistra, gran diagonale e Nardelli è battuta, 2 a 1. Immediata reazione delle padrone di casa, al 31´ Vetrugno salva su Brucci lanciata a rete, al 43´ bella azione corale Calcagno-Aloi-Brucci, il numero 5 locale insacca con freddezza l´contro uno con Vetrugno, 3 a 1. In avvio di ripresa subito Casarza in attacco, con Nardelli a salvare su Polizzi lanciata a rete, poi monologo Lagaccio. Al 53´ Biringhelli lanciata da Bottin salta Vetrugno, ma calcia fuori a porta vuota, al 60´ Zambrano lancia Aloi, che a tu per tu con il portiere angola troppo e colpisce il palo. Al 70´ il 4 a 1, Federica Fossati in contropiede serve Aloi che chiude il match con freddezza. Il Lagaccio prova ad arrotondare lo score, al 73´ punizione a due in area, Biringhelli calcia sulla barriera e sulla ribattuta Federica Fossati calcia fuori da pochi passi; al 74´ Casarza in avanti, il tiro a giro di Audano termina a lato di poco con Nardelli ingannata dal rimbalzo in una pozza. Ultime azioni per le padrone di casa, al 80´ Aloi si invola verso la porta ma Vetrugno salva in uscita bassa, all´84´ tiro ad uscire di Federica Fossati, gran risposta di Vetrugno che non trattiene, Pastorino sulla respinta coglie la traversa.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Nardelli, 2 Caccia, 3 Fico, 4 Stilo, 5 Brucci, 6 Cuneo, 7 Aloi, 8 Fossati F., 9 Zambrano (13 Pastorino), 10 Calcagno (14 Bottin), 11 Biringhelli. A disp.: 12 Avanza, 15 Equinozio. All.: Lo Bartolo.
CASARZA LIGURE: 1 Vetrugno, 2 Taddei, 3 Carelli, 4 Basile, 5 Audano, 6 Casazza, 7 Daniele, 8 Testa, 9 Polizzi, 10 Battilana. All.: Boggiano.
MARCATORI: Brucci 2, Cuneo, Aloi (L), Polizzi (C).