COPPA LIGURIA JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - PROGETTO GIOVANI VADO 2 - 1

02-05-2014 19:35 - Juniores
Si riscatta immediatamente la Juniores, che batte in rimonta nell´ultima gara il Progetto Giovani. Le lagaccine partono di gran carriera, creano un paio di occasioni pericolose con Aloi, ma sono le rossoblu ospiti a passare in vantaggio al 12´, con un gran tiro da fuori di Cerruti: 0 a 1. Il colpo è pesante e le vadesi insistono, poco dopo ci prova Arrighi con un bel tiro da fuori area che termina a lato di poco; le padrone di casa riordinano le idee, dopo aver subito il colpo si riorganizzano, e vanno vicine al pareggio con Zambrano e Aloi, ma Silvia Parodi fa buona guardia. Forcing del Lagaccio ancora più sostenuto nella ripresa, le migliori occasioni ancora sui piedi di Zambrano, Aloi e della neo-entrata Lisanti, che non inquadrano la porta; al 72´ finalmente si ristabilisce la parità, assist perfetto di Lisanti per Federica Fossati che non sbaglia l´uno contro uno con Parodi: 1 a 1. Le padrone di casa hanno il merito di crederci fino in fondo, e al 77´ pareggiano, punizione da posizione interessante per il sinistro di Federica Fossati, che con un´esecuzione magistrale batte per la seconda volta il portiere ospite: 2 a 1. Fino al 90´ poco altro, il Lagaccio controlla il vantaggio e porta a casa i tre punti meritati.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza (12 Nardelli), 2 Biringhelli, 3 Fico (15 Pastorino), 4 Bottin (14 Malerba), 5 Stilo, 6 Cuneo, 7 Calcagno, 8 Fossati F., 9 Montemurro (16 Lisanti), 10 Zambrano, 11 Aloi (13 Ricatto). A disp.: 17 Equinozio. All.: Ventura.
PROGETTO GIOVANI VADO: 1 Parodi S., 2 Lagasio, (13 Fillini), 3 Betti (14 Lanza), 4 Piombo I., 5 Campanella, 6 Macciò, 7 Piombo A., 8 Croce, 9 Arrighi, 10 Cerruti, 11 Demitri. All.: Napoli.
MARCATORI: Cerruti (V), Fossati F. 2 (L).