JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - VALPOLCEVERA SR 5 - 2

02-05-2016 22:25 - Juniores
5 a 2 incoraggiante per la Juniores, che ha ragione al Ceravolo della Valpolcevera. Ospiti in vantaggio dopo 120 secondi, Gualco approfitta di un pasticcio del pacchetto arretrato e supera Ferrari, 0 a 1; reazione locale immediata al 6´ Toomey pareggia su rigore, 1 a 1. Sprint decisivo a metà frazione, al 25´ Fossa raddoppia impattando un cross dalla destra, al 31´ Toomey insacca con un bel pallonetto, al 33´ 4 a 1 di Fossa con un bel tiro dal limite. Nel secondo tempo al 47´ Giampieri accorcia le distanze in contropiede, al 50´ è la volta di Aloi, che dal limite fissa il risultato sul 5 a 2. La prossima gara vedrà sabato prossimo il Lagaccio ospite del Vado al Dagnino.

AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari Franceschi (85 Salvo) Del Verme Mosca Gaeta (46 Stella) Licco Aloi Accardo Livrone (57 Montemurro) Toomey (57 Lopez) Fossa (74 Simonelli). A disp.: Avanza Brucci. All.: Napoli.
VALPOLCEVERA SR: Parodi Guerrini Scarsi (46 Campora) Cannarozzo (46 Dentico) Montali Bottari Carbone Gualco Mastrangelo Rovatti Giampieri. A disp.: Pisani. All.: Prampolini.
MARCATORI: Gualco, Giampieri (V), Toomey 2, Fossa 2, Aloi (L).