PULCINE: SUPERBA - SAMPDORIA 4 - 2

18-12-2019 00:29 - Pulcine
Autentica impresa delle Pulcine della Superba, che superano al Ceravolo la Sampdoria, al termine di una gara tirata ma che le ha viste sempre avanti nel punteggio. Nel primo tempo passano in vantaggio le lagaccine con una doppietta di Sara Sbardella, accorcia le distanze Ianos per la Sampdoria, in avvio di ripresa Franzin porta le padrone di casa avanti sul 3 a 1, per le blucerchiate è Basciu a riportare le compagne ad un'incollatura di svantaggio; nel terzo tempo lo sprint finale delle nero-grigie, Franzin insacca il gol del 4 a 2 e mette in ghiaccio la partita: vittoria e soddisfazione meritata per le più piccole della Superba.

SUPERBA: Amoriello, Franzin, Marras, Rossi Ferrari, Sbardella S., Succi, Tarantino. All.: Bianchi.
SAMPDORIA: Arcuri, Basciu, Bellia, Ianos, Morando, Piscioneri, Sabbia, Viarengo, Ferro. All.: Fracchia.
MARCATORI: Sbardella S. 2, Franzin 2 (Sup), Ianos, Basciu (Sam).