SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - NOVESE 1 - 1

08-12-2017 20:52 - Serie B
Grosso rammarico per il Lagaccio, che ottiene un punto nel recupero casalingo contro la Novese: buona nel complesso la gara delle lagaccine, che recuperano lo svantaggio ma sono piuttosto sfortunate nel finale. Il primo squillo del match è delle ospiti, al 4´ di Stefano calcia dal limite, Asteggiano blocca in due tempi; le locali rispondono, al 13´ Licco serve Boggero che si libera del marcatore e calcia in diagonale di poco a lato, al 16´ assist di Boggero per Nasso che manca di poco la palla in spaccata davanti a Rossi. Brivido per le padrone di casa al 19´, errore in disimpegno difensivo con palla recuperata da Arroyo che conclude a porta libera ma trova Brucci sulla sua strada; la migliore occasione per le verdeblu al 35´, Del Francia calcia a giro dal limite, miracolo di Rossi che si allunga in tuffo e devia in corner. Al 39´ il vantaggio locale, Zecchino recupera palla con un contrasto deciso su Minopoli entra in area e calcia in diagonale, Asteggiano sfiora soltanto, 0 a 1; colpo pesante per le padrone di casa che non meritavano di subire lo svantaggio, e rischiano di subire il raddoppio nel recupero, quando sugli sviluppi di un angolo si genera una mischia in area, che si risolve con un nulla di fatto. Nella ripresa il Lagaccio si riorganizza e perviene al pareggio al 61´, quando l´arbitro concede un calcio di rigore, per un calcio di Rossi con la palla in mano a Nasso: Armitano trasforma spiazzando il portiere ospite, 1 a 1; entrambe le squadre provano a vincere, al 78´ conclusione Levis e gran parata di Asteggiano, per le locali due conclusioni da fuori di Licco e Pittavino senza esito. La palla d´oro arriva per il Lagaccio al 90´, Aloi recupera palla e serve Accardo che conclude in pallonetto, Rossi si salva in angolo: sul corner Armitano calcia di prima intenzione, la palla si stampa sul palo e si spegne nelle mani di Rossi che se la trova addosso. Game over, tra meno di 48 ore l´avversario di turno sarà il Perugia.

AMICIZIA LAGACCIO: Asteggiano, Pittavino, Armitano, Ghidetti, Minopoli, Baghino, Del Francia, Brucci, Nasso (Aloi), Licco (Accardo E.), Boggero. A disp.: Del Verme, Mastrangelo, Bosso. All.: Morin.
NOVESE: Rossi, Di Stefano, Lardo, Draghi, Ambrosi, Arroyo (Mariano), Levis, Zecchino, Marigonda, Gallo, Rigolino. A disp.: Carpi, Tasca, Marenco, Franchi. All.: Fossati.
MARCATORI: Zecchino (N), Armitano (L).