SERIE B: SARZANESE TARROS - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 6

30-09-2013 11:55 - Serie B
Prestazione autorevole delle ragazze di Errico che tornano da Sarzana con i tre punti in tasca, al termine di un match dal risultato mai in discussione. Inizio sprint delle verdi ospiti, al 5´ Dicu trova il corridoio giusto per Boggero, 0 a 1; all´8´ tiro-cross dalla sinistra di Boggero con pasticcio del portiere Nseka, 0 a 2. Le ospiti continuano ad attaccare e, dopo aver fallito alcune occasioni con Boggero e Nietante, calano il tris: al 32´ angolo battuto corto da Dicu su Errico, che da posizione defilata supera il portiere con un gran tiro ad incrociare sul secondo palo, 0 a 3. Ad inizio ripresa la Sarzanese accorcia le distanze, al 60´ Picasso respinge corto un tiro da fuori, la più rapida a intervenire è Del Giudice che da pochi passi non sbaglia, 1 a 3. Dopo un inizio ripresa abbastanza tranquillo le ospiti si scuotono e ricominciano ad attaccare, al 62´ ancora Boggero in contropiede supera Nseka nell´uno contro uno, 1 a 4. Il Lagaccio continua ad attaccare, ma con Bargi e Galliano non riescono a superare Nseka; al 83´ pericolo per le ospiti, sugli sviluppi di un calcio d´angolo è la traversa a fermare il colpo di testa di Del Giudice. All´89´ quinto gol ospite, passante di Dicu per Galliano il cui tiro viene respinto portiere, recupera Galliano che ribadisce in rete. Bella azione corale al 91´, passaggio filtrante di Dicu per Nasso che serve Bargi a libera centro area, tocco morbido e portiere superato, 1 a 6. Al 94´ ancora la Sarzanese accorcia le distanze, punizione della specialista Bernardi che si infila sotto la traversa, 2 a 6 e game over. Prossimo appuntamento della prima squadra domenica 6 ottobre al Ceravolo contro la Valpolcevera.

SARZANESE TARROS: 1 Nseka, 2 Ghisolfi, 3 Iacopini, 4 Sacco (16 Di Lupo), 5 Suardi, 6 Putti, 7 Gori (13 Costantini), 8 Pascotto, 9 Battolla, 10 Garramone (14 Bernardi), 11 Del Giudice. A disp.: 12 Iemma, 15 Savino.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Picasso, 2 Nicoli, 3 Cavanna, 4 Beltrandi, 5 Bonissone, 6 Ghirardini, 7 Nietante (15 Bargi), 8 Dicu, 9 Merler, 10 Errico (16 Galliano), 11 Boggero (18 Nasso). A disp.: 12 Albezzano, 13 Cuneo, 14 Baghino, 17 Musso.
MARCATORI: Boggero 3, Errico, Galliano, Bargi (AL), Del Giudice, Bernardi (S).