AMICHEVOLE JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - GENOA CF SC GRIFONE 8 - 0

09-10-2017 18:56 - Juniores
Seconda amichevole per la Juniores ed altra buona prestazione contro il Genoa Grifone: quattro gol per tempo per le ragazze di Stefano Piazzi, ma soprattutto un discreto gioco ed una buona dose di personalità. Uno-due secco in avvio, Bosso e Fossa servite nello spazio confezionano prima l´1 poi il 2 a 0, un´autorete di Zanardi in un alleggerimento verso il proprio portiere porta al quarto d´ora il parziale sul 3 a 0; nel finale di frazione Ilaria Lopez corregge in rete un cross proveniente dalla sinistra per il 4 a 0. Nella ripresa si sblocca capitan Aloi, che con un azione personale mette a segno il 5 a 0; risponde il Genoa Grifone ma è poco fortunato, coglie un doppio palo nella stessa azione, prima con Bernardi poi con Asia Arrighi. Lamrabte, Franceschi con un gran diagonale ed ancora Lamrabte con un´assolo personale fissano il risultato finale sull´8 a 0.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Franceschi, Del Verme, Mosca, Gaeta, Lamrabte, Accardo E., Fossa, Mastrangelo, Aloi, Bosso, Cambiaso, Lopez I., Livrone. All.: Piazzi.
MARCATORI: Bosso, Fossa, aut.Zanardi, Lopez I., Aloi, Lamrabte, Franceschi, Lamrabte (L).