AMICHEVOLE JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - GENOA 0 - 5

19-10-2017 18:13 - Juniores
Test di lusso per la Juniores e passo indietro rispetto ai precedenti test: netto il pokerissimo imposto al Ceravolo dal Genoa, ottima compagine quest´anno all´esordio nella categoria Juniores. Le ragazze di mister Piazzi, pur pagando qualche assenza di troppo ed una "giornata no" di qualche importante elemento, hanno mostrato certe fragilità ed alcune lacune su cui sicuramente si focalizzerà il lavoro a breve termine. Nel primo tempo le reti rossoblù portano la firma di Oliveri, Abate e Massa su rigore, nella ripresa una doppietta di Parodi fissa lo score sullo 0 a 5.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Franceschi, Del Verme, Mosca, Gaeta, Aloi, Accardo E., Mastrangelo, Cambiaso, Lamrabte, Bosso, Minutoli, Licco. All.: Piazzi.
MARCATORI: Oliveri, Abate, Massa, Parodi (G).