COPPA JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - MOLASSANA BOERO 1 - 5

03-11-2017 18:25 - Juniores
Va al Molassana il derby di Coppa: netta e meritata la vittoria delle rossoazzurre, troppo rimaneggiato il Lagaccio per poter sperare, presentatosi senza un portiere di ruolo e con molte assenze chiave. Nel primo tempo le lagaccine provano a giocare ma non riescono a pungere, dopo una conclusione a lato di Giulia Vecciu, al 17´, Crivelli sfrutta un errore verdeblu in disimpegno per superare Lopez, 0 a 1; una bella parata di Lopez su Vecciu poi arriva il raddoppio, al 38´ Deplanu insaccca direttamente da corner, 0 a 2. Nel secondo tempo il colpo del K.O., al 60´ incomprensione tra difesa e portiere lagaccino, ne approfitta Tolomeo che insacca lo 0 a 3; prima vera occasione per le padrone di casa al 62´, con una punizione di Franceschi dai 25 metri alta di poco. Uno-due micidiale del Molassana a metà ripresa, al 66´ Buzi di testa anticipa tutti su corner, 0 a 4, al 68´ cross dalla destra per Ponzanelli, che in area fa 0 a 5; ultime schermaglie, al 70´ punizione di Ponzanelli che si stampa sulla traversa, all´86´ il gol della bandiera del Lagaccio, Cambiaso serve Emanuela Accardo che supera l´ex Peluffo con una gran palombella sul secondo palo, per l´1 a 5 finale. E che il turno di riposo porti qualche recupero importante al Lagaccio, in vista della gara dell´11 novembre contro il Genoa.

AMICIZIA LAGACCIO: Lopez I., Franceschi, Del Verme, Mosca, Livrone, Accardo E., Aloi, Fossa, Gandini (Gaeta), Mastrangelo (Cambiaso), Minutoli (Lamrabte). All.: Piazzi.
MOLASSANA BOERO: Peluffo, Deplanu, Pavone V., Ponzanelli (Monteverde), Frisoni, Pavone F., Macciò, Buzi, Tolomeo, Vecciu, Crivelli (Ndreu). All.: Berlingheri.
MARCATORI: Crivelli, Deplanu, Tolomeo 2 , Ponzanelli (M), Accardo E. (L).