percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: LAVAGNESE - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 5

06-09-2016 20:05 - Prima Squadra
Buon test per il Lagaccio nell´amichevole del Riboli contro la Lavagnese: gara divisa in tre tempi da mezz´ora ricca di esperimenti e di indicazioni per i mister Napoli e Morbioni, che termina col punteggio di 5 a 0 per le verdeblu genovesi. Lagaccine, in divisa biancorossa per l´occasione, che si presentano a Lavagna senza Figone, Ghidetti, Piombo e Pittavino, e con capitan Merler a riposo precauzionale al seguito delle compagne nelle vesti di vice-mister; 7 minuti ed il Lagaccio si porta in vantaggio,Fioreseserve in profondità Bargi, che non fallisce l´uno contro uno con il portiere locale, 0 a 1. La Lavagnese non ci sta e reagisce, mette i brividi a Stevanin colpendo la traversa con un bel tiro da fuori area, il Lagaccio risponde con Bargi, che si vede annullare dall´arbitro Macrì un gol per un dubbio fuorigioco. Nel secondo tempo il Lagaccio raddoppia immediatamente, al 31´ Cereseto approfitta di un´incertezza difensiva delle locali, recupera palla e deposita in rete, 0 a 2; le padrone di casa reagiscono, ma la difesa verdeblu fa buona guardia, e sulle rare sbavature sono sempre presenti sugli attaccanti che si presentano nei sedici metri sia Stevanin che Ferrari. Grossa occasione per il Lagaccio a metà frazione, Cerruti calcia da fuori area colpendo in pieno il legno, riprende Licco in area con esito analogo; al 50´ tris del Lagaccio con un eurogol di Cerruti, tiro a giro dal limite dell´area sul secondo palo e niente da fare per il portiere di casa: 0 a 3. Su un grande salvataggio di Picciau su Del Francia in uscita bassa termina la ripresa, nel terzo tempo tre grosse occasioni per le genovesi non sfruttate da Cerruti,Toomey e Pesce innescate daFiorese e Bargi, poi all´81´ la stessaBargi firma la doppietta personale, dal limite calcia un gran diagonale a fil di palo, 0 a 4; nel finale c´è gloria anche per Pesce, all´89´ sfrutta un assist di Bargi, controllo in mezzo a due difensori e conclusione precisa per lo 0 a 5 finale. Il bilancio finale per le lagaccinedice di una buona prova al cospetto di una buona squadra, che si toglierà di sicuro le meritate soddisfazioni nel campionato di appartenenza; il prossimo test match per l´Amicizia Lagaccio vedrà le verdeblu ospiti al Parco della Gioventù del Cuneo neopromosso in Serie A.

LAVAGNESE: ...
AMICIZIA LAGACCIO: Stevanin, Minopoli, Zambon, Bonissone, Lo Sordo, Baghino, Fiorese, Brucci, Bargi, Toomey, Pesce. A disp.: Ferrari, Biringhelli, Licco, Aloi, Cereseto, Del Francia, Cerruti, Fossa. All.: Napoli.
MARCATORI: Bargi 2, Cereseto, Cerruti, Pesce (Lag).