percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: CUNEO - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 1

12-09-2016 18:53 - Prima Squadra
Nel test amichevole di lusso domenicale, un ottimo Lagaccio non sfigura al cospetto del Cuneo neopromosso in Serie A: un altro test importante passato dalle ragazze di Tony Napoli, che escono dal Parco della Gioventù con una prestazione convincente in valigia; non vincente, perché il 2 a 1 premia comunque le biancorosse locali, ma decisamente convincente perché nonostante parecchie indisponibilità (fortunatamente dovute solo a cause feriali), l´incontro ha visto le lagaccine non demeritare affatto in quanto a gioco espresso e palle gol create. La gara incomincia con due occasioni da gol per parte create, la più importante per le locali con una gran risposta di Stevanin in tuffo su un diagonale degli avanti cuneesi, poi al 20´ si rompe l´equilibrio, con il gol del vantaggio del Cuneo con Mellano, abile ad approfittare di un errore difensivo ospite, 1 a 0; il Lagaccio però non demorde, al 27´ costringe il portiere locale agli straordinari, su una bella punizione di Bargi si salva solo con l´aiuto della traversa. C´è tempo per la risposta delle padrone di casa, al 38´ gran diagonale dalla sinistra di Sodini che colpisce in pieno la traversa. In avvio di ripresa, al 3´ doppio vantaggio del Cuneo, tiro cross insidioso di Rosso che si insacca sotto la traversa, 2 a 0; il Lagaccio resta in gara ed al 18´ accorcia le distanze, Cerruti vede Del Francia che di prima serve Bargi sulla corsa, gran gol per il numero 9 lagaccino: 2 a 1, e gara ancora viva, con la miglior azione per le ospiti in chiusura, al 36´ Pesce sfiora il pareggio calciando di poco alto sopra la traversa col portiere in controtempo. Risultato finale, Cuneo-Lagaccio 2 a 1, un buon viatico per le fatiche di ottobre; il prossimo impegno, sempre amichevole, per le verdeblu sarà domenica 18 alle ore 18, ospiti delle rossoblu del Vado al Dagnino.

CUNEO: ...
AMICIZIA LAGACCIO: Stevanin, Pittavino, Bonissone, Merler, Piombo, Licco, Baghino, Pesce, Toomey, Del Francia, Bargi. A disp.: Ferrari, Minopoli, Brucci, Zambon, Biringhelli, Cerruti. All.: Napoli.
MARCATORI: Mellano, Rosso (C), Bargi (L).