percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: VADO - AMICIZIA LAGACCIO 1 - 1

19-09-2016 20:10 - Prima Squadra
Finisce in parità l´amichevole del Dagnino: nel match dei tanti "ex" incrociati, il Lagaccio impatta contro un ottimo Vado; non una grandissima prova per le ragazze del mister Napoli, ancora una volta alle prese con parecchie assenze. Nel primo tempo iniziano bene le lagaccine, ci prova Cereseto di testa e poi con una conclusione dal limite, ancora Cerruti con una girata alta di poco alla fine della prima delle tre frazioni da mezz´ora l´una; alla ripresa della gara il Vado si rende pericoloso su corner, per il Lagaccio in evidenza Licco che mette a lato dal limite in due situazioni, rispondono le rossoblu locali con capitan Galliano che entra in area da sinistra e costringe Stevanin a rifugiarsi in angolo. Nella terza frazione in avvio grossa occasione per le ospiti, con Cereseto che entra da sinistra in area e coglie il palo con un tiro secco; poco dopo il vantaggio vadese, astuta punizione dalla distanza di Greco che coglie portiere e retroguardia impreparati: 1 a 0. Il Lagaccio prova a recuperare la gara, Cereseto entra ancora da sinistra in area ma mette fuori da buona posizione; il gol del pareggio allo scadere, bella azione di Zambon per Licco che fa partire dal limite un bel tiro a giro sul secondo palo: 1 a 1. L´ultima occasione per Pesce dal limite, Lanza c´è e si distende in angolo. La prossima gara ufficiale vedrà le lagaccine ospiti della Novese al Girardengo, per giocarsi il passaggio del turno in Coppa Italia.

VADO: Lanza, Spotorno, Campanella, Salvo, Papa, Simeoni, Ymeri, Bonifacino, Levratto, Greco, Galliano. A disp.: ... All.: Fracchia.
AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari, Pittavino, Brucci, Zambon, Piombo, Figone, Baghino (C), Cerruti, Licco, Aloi, Cereseto. A disp.: Stevanin, Minopoli, Biringhelli, Pesce, Del Verme, Viazzi. All.: Napoli.
MARCATORI: Greco (V), Licco (L).