percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: VADO - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 4

16-09-2014 18:18 - Prima Squadra
Allenamento congiunto e buon test amichevole anche per la Prima Squadra, anch´essa ospite del Vado. Dopo una buona mezz´ora di lavoro atletico inizia la partita, della durata di 70 minuti. La prima frazione termina sull´1 a 3 in favore delle ospiti, che passano in vantaggio con Bargi (davvero un bel gol il suo), pareggio delle padrone di casa di Salvo sugli sviluppi di un corner; raddoppio ospite siglato da Nietante, e nel finale di frazione il gol dell´1 a 3 di Galliano. Nella ripresa poco si vede nei primi venti minuti, ci pensa poi Galliano con una zampata da attaccante d´area a portare a 4 le marcature per il Lagaccio; 2 a 4 finale siglato da Mazzocca, con un tiro da fuori dei suoi di splendida fattura. Soddisfatti entrambi gli allenatori alla fine del test, prossimo impegno per l´Amicizia Lagaccio domenica 21 al Boero contro il Molassana, nel match che sancirà chi passerà il turno di Coppa Italia.

VADO: 1 Ferrari, 2 Papa, 3 Pregliasco, 4 Pirino, 5 Salvo, 6 Risso, 7 Cerruti, 8 Parodi Ste., 9 Valle, 10 Bonifacino, 11 Levratto, 13 Parodi V., 14 Cremona, 15 Santero, 16 Vignone, 17 Mazzocca, 18 Gazzano. All.: Piccardo.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Albezzano, 2 Carino, 3 Cuneo, 4 Bonissone, 5 Beltrandi, 6 Baghino, 7 Nietante, 8 Merler, 9 Bargi, 10 Cereseto, 11 Galliano, 13 Coli, 14 Musso, 15 Mezzavia, 16 Brucci. All.: Fracchia.
MARCATORI: Bargi, Nietante, Galliano 2 (AL), Salvo, Mazzocca (V).