percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - WESTERN NEW ENGLAND 3 - 3

09-08-2014 16:13 - Prima Squadra
Ultimo match estivo per l'Amicizia Lagaccio, conclusosi con il risultato di 3 a 3 contro le americane del Western New England, al termine di una gara piacevole ed avvincente. La prima occasione è al 13' per il Lagaccio, Manuelli con un gran tiro dalla sinistra colpisce il palo, sugli sviluppi dell'azioni di contropiede le ospiti di oltreoceano passano in vantaggio con il numero 22 Mazurski, abile a presentarsi da sola contro l'incolpevole Stevanin. Reazione immediata delle padrone di casa, al 27' Manuelli ci riprova dalla fascia opposta con un tiro simile, sulla traiettoria il portiere ospite non può arrivare, 1 a 1; in avvio di ripresa il Lagaccio ribalta la gara, sugli sviluppi di un corner la più lesta è Cereseto, che non lascia scampo al portiere. Reazione immediata del Western New England, ancora Mazurski, al termine di un'azione caparbia ristabilisce le distanze, non lasciando scampo a Stevanin, 2 a 2. Le americane premono alla ricerca del vantaggio, ma è l'Amicizia Lagaccio a trovare il 3 a 2 con un gran gol di Nasso dal limite dell'area; pareggio finale di Mazurski ("girls of the match") che fissa il risultato sul 3 a 3. Un ringraziamento particolare alle società Vado e Seravezza per la disponibilità, appuntamento a tutti per il raduno del 20 agosto.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Stevanin, 2 Coli, 3 De Luca, 4 Cuneo, 5 Musso, 6 Nasso, 7 Manuelli, 8 Galliano, 9 Boggero, 10 Del Francia, 11 Cereseto, 13 Gazzano, 14 Mezzavia, 15 Bertoloni. All.: Fracchia.