percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - MARYVILLE COLLEGE 4 - 2

31-07-2014 19:02 - Prima Squadra
Penultima amichevole con le avversarie d´oltreoceano per l´Amicizia Lagaccio, quasi una sera autunnale allo stadio Miro Luperi di Sarzana, sotto una pioggia battente. L´avversario di giornata è il Maryville College, squadra di 3° divisione proveniente dal Tennessee; l´avvio è positivo, già al 2´ Del Francia, innescata da Cereseto, supera il portiere per l´1 a 0. Il raddoppio all´11´ è di Boggero, che sfrutta l´assist di Del Francia con un gran diagonale sotto l´incrocio; al 29´ il terzo gol delle padrone di casa è di Nasso, che calcia al volo dal limite e insacca imparabilmente nell´angolino basso. La ripresa è più equilibrata, al 75´ ed al 76´ le americane con due gol riaprono la gara sul 3 a 2, all´80´ chiude il conto Boggero sfruttando l´assist di Nasso di testa, sugli sviluppi di un corner. Ringraziamo per la disponibilità le società che hanno permesso alle loro tesserate di giocare con noi la gara.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Albezzano, 2 Pugnaghi, 3 Palombini, 4 Cuneo, 5 Beltrandi, 6 Coli, 7 Biringhelli, 8 Nasso, 9 Cereseto, 10 Oliviero, 11 Boggero, 12 Avanza, 13 Del Francia, 17 Venturini, 18 De Luca. All.: Fracchia.