GIOVANISSIME: BORGORATTI - AMICIZIA LAGACCIO "A" 3 - 2

09-03-2014 23:05 - Giovanissime
Sconfitta di misura per l´Amicizia Lagaccio "A" ospite del Borgoratti, rimonta due reti ma non riesce a trovare il pareggio nel finale. Primo tempo favorevole alle padrone di casa, Spiga e Favali sfruttano al meglio due assist di Fallico e chiudono il parziale sul 2 a 0. Nel secondo tempo ancora un assist di Fallico per Spaccamonti che insacca il gol del 3 a 0; a metà frazione il Lagaccio reagisce segnando il gol del 3 a 1 con la firma di Trucchi, allo scadere il 3 a 2 di Toomey al termine di una veloce azione di contropiede. Nel terzo tempo il Lagaccio ci prova con il cuore e con l´orgoglio, ma non riesce a ribaltare il risultato.

BORGORATTI: 1 Picciau, 2 Lagomarsino, 3 Arena, 4 Favali, 5 Puppo, 6 Fallico, 7 Spiga, 8 Gardella, 9 Spaccamonti. All.: Castelli.
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Accardo, 2 Ricatto, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Fossa, 6 Pesce, 7 Livrone, 8 Trucchi. All.: Bianchi.
MARCATORI: Spiga, Favali, Spaccamonti (B), Trucchi, Toomey (L).