COPPA ITALIA: AMICIZIA LAGACCIO - VALPOLCEVERA SR 6 - 2

05-09-2013 12:17 - Coppa Italia
Esordio con il botto per l´Amicizia Lagaccio, che vince la prima gara ufficiale contro la Valpolcevera con il punteggio di 6 a 2. Subito gara in discesa per le padrone di casa: al 4´ vantaggio locale con Boggero, abile ad inserirsi negli spazi non fallisce l´uno contro uno con Bacigalupo, al 15´ raddoppio di Nietante, lanciata in velocità supera il portiere ospite con un tocco morbido. Un minuto più tardi tris locale, Piquet devia nella sua porta un cross insidioso proveniente dalla destra; poker al 30´, bella conclusione da fuori di Errico che non lascia scampo a Bacigalupo, 4 a 0 e fine primo tempo. Nel secondo tempo le ospiti entrano in campo con maggior agonismo e accorciano le distanze: al 56´ vanno in rete con un gran colpo di testa di Marta Basso, al 62´ gol del 4 a 2 firmato Pinasco con un gran tiro dai 25 metri. Le padrone di casa riordinano le idee e ricominciano a macinare gioco, al 75´ è Boggero a finalizzare un´azione di contropiede mettendo a segno il 5 a 2, chiude con il sesto gol locale Bargi al 79´. Prossimo fondamentale impegno per il passaggio del turno contro il Molassana, considerando la miglior differenza reti (domenica il Molassana ha battuto per 2 a 0 la Valpolcevera) alle lagaccine potrebbe bastare anche un pareggio.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Picasso, 2 Nicoli, 3 Cavanna, 4 Musso, 5 Bonissone, 6 Ghirardini, 7 Nietante (16 Bargi), 8 Baghino (17 Nasso), 9 Galliano (15 Dicu), 10 Errico, 11 Boggero. A disp.: 12 Travaglini, 13 Coli, 14 Cuneo.
VALPOLCEVERA SR: 1 Bacigalupo, 2 Mancuso, 3 Trichilo (18 Robbiano), 4 Piquet, 5 Abondi (16 Basso), 6 Pedemonte, 7 Rapallo, 8 Pinasco, 9 Civitella, 10 Canepa, 11 Spaggiari (15 Caprino). A disp.: 12 Giacinto, 13 Calcagno, 14 Romeo, 17 Testino.
MARCATORI: Boggero 2, Nietante, aut.Piquet, Errico, Bargi (AL), Basso, Pinasco (V).