COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - ANDORA 3 - 0

19-03-2017 09:55 - Juniores
Juniores autoritaria al Ceravolo, nell´anticipo in notturna di giovedì supera l´Andora per tre reti a zero: la gara programmata per le 21 e 15 inizia con un´ora abbondante di ritardo (!), per un disguido tecnico nell´anticipo della gara e nella comunicazione per la designazione arbitrale. Padrone di casa subito in vantaggio, al 2´ Ghidetti lanciata in profondità supera Costa con un preciso diagonale, 1 a 0; il Lagaccio insiste e sfiora il raddoppio al 13´, bella azione di Aloi sulla destra, palla in mezzo per l´accorrente Polese su cui il portiere ospite salva in due tempi. L´Andora si rende pericoloso al 19´, con Peluffo a salvare con i piedi in uscita su Vindigni, replica delle verdeblu al 23´, triangolo tutto di prima Ghidetti-Mastrangelo-Ghidetti, Costa si salva in angolo. Il raddoppio locale arriva al 38´, corner di Ghidetti calciato basso per Mastrangelo, cross del centrocampista lagaccino e gran girata di Polese diritta in rete, 2 a 0. Nel secondo tempo lo spartito non cambia, il Lagaccio insiste alla ricerca del tris, al 47´ girata di Borile deviata in angolo dal portiere, al 52´ palla in profondità per Fossa che calcia centralmente e para Isaul, al 56´ azione di Ghidetti sulla sinistra con cross basso in mezzo per Polese che mette a lato da posizione invitante. Non si ferma l´impeto delle genovesi, al 60´ ancora Aloi serve Polese anticipata da Isaul in uscita, risposta dell´Andora al 69´ con un bell´inserimento Giusto la cui conclusione è ben parata da Peluffo; il tris lagaccino arriva al 75´ azione insistita di Lopez che entra in area e supera Isaul, 3 a 0, e poco altro fino al 90´.

AMICIZIA LAGACCIO: Peluffo, Lamrabte (Bonomelli), Gaeta, Accardo E., Mosca, Mastrangelo (Cambiaso), Aloi, Fossa (Montemurro), Borile (Lopez I.), Polese, Ghidetti. A disp.: Accardo M., Bosso, Franceschi. All.: Giovanni Piccardo.
ANDORA: Costa (Isaul), Lo Presti, Isoleri, Giusto, Maggi, Casciano, Vindigni, Palmieri, Sorianini, Parodi, Percaccio. A disp.: Bonavia, Cimarolli. All.: Claudio Piccardo.
MARCATORI: Ghidetti, Polese, Lopez I. (L).