COPPA LIGURIA: LAVAGNESE JUNIORES - AMICIZIA LAGACCIO 1 - 4

21-02-2017 19:27 - Juniores
Giusta risposta della Juniores del Lagaccio, che interrompe la "miniserie" negativa espugnando il campo delle pari leva della Lavagnese: tante le azioni da gol per le ragazze di Piccardo che segnano quattro gol, fanno poker anche con i montanti della porta e ne sbagliano altrettanti a tu per tu con il portiere. Inaugurano l´appuntamento con i legni Lamrabte e Fossa ad inizio gara, in un primo tempo a forte marca lagaccina; le genovesi passano in vantaggio al 21´, Fossa lancia Polese che non lascia scampo a Seravalli, 1 a 0; il Lagaccio insiste e raddoppia al 44´, questa volta è Fossa a superare l´estremo locale, 2 a 0 e finisce così il primo tempo. Come in avvio di gara, stesso menu in avvio di ripresa: questa volta è il turno prima di Aloi poi di Montemurro, palo per entrambe ma poco dopo il risultato cambia a favore della Lavagnese, al 53´ Rizzi insacca alle spalle di Accardo il gol del 2 a 1. Il Lagaccio non si perde d´animo, per due volte Borile ha la palla per chiudere il match ma non riesce superare Seravalli da posizione piuttosto favorevole; il tris arriva al 67´, assolo di Polese ed assist per Montemurro, conclusione di sinistro e nulla da fare per il portiere locale, 3 a 1. C´è ancora tempo per il quarto gol delle genovesi, al 76´ gran botta da fuori area di Polese sulla quale nulla può Seravalli, 4 a 1 e gara di fatto conclusa; questa volta niente turno infrasettimanale per le lagaccine, il prossimo interessante match sarà sabato al Ceravolo contro l´Unione Sanremo, interessante compagine di Serie C ligure.

LAVAGNESE JUNIORES: Seravalli (Cassinelli), Casazza, Solari G., Vignali, Marré (Macelloni), Garibaldi, Pigati (Solari C.), Zorzetto, Filippone, Rizzi, Macchiavello (Fregosi). A disp.: Cesarano, Basile, Spaccamonti. All.: Ghilino.
AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M., Livrone (Franceschi), Gaeta, Croce, Accardo E., Montemurro (Cambiaso), Aloi, Fossa, Lopez I., Polese, Lamrabte (Borile). A disp.: Peluffo. All.: Piccardo.
MARCATORI: Polese 2, Fossa, Montemurro (AL), Rizzi (Lav).