DOPPIA AMICHEVOLE JUNIORES CON LAVAGNESE E MOLASSANA

02-10-2016 21:17 - Juniores

Sabato ricco per la Juniores, con una doppia amichevole sui 45 minuti al Riboli di Lavagna contro le bianconere locali ed il Molassana: buone indicazioni per mister Piccardo, sia nella vittoria di misura con le rosso-azzurre, che nella sconfitta con il medesimo punteggio con la Lavagnese. Nella prima gara il Molassana vince per 4 a 0 contro la Lavagnese, poi è la volta di Lagaccio e Molassana. Le prime azioni sono per le lagaccine, al 7´ contropiede di Aloi, si salva Monteverde, la palla arriva sui piedi di Polese che mette a lato il tap-in, al 14´ Polese serve Bosso, gran girata ed ancora Monteverde risponde in angolo; al 19´ occasione per il Molassana, inserimento di Militello con conclusione a lato di poco. La partita è bella e le occasioni fioccano, al 23´ punizione di Aloi e gran colpo di testa di Polese a lato di poco, risposta rosso-azzurra al 26´ gran salvataggio di Peluffo sull´inserimento di Vecciu; al 31´ occasionissima per il Molassana, bomba di De Angelis da fuori, Peluffo vola a salvare con l´aiuto della traversa. Le ultime occasioni sono per le verde-blu, al 33´ Aloi tira a giro, devia Monteverde in angolo, al 35´ il gol partita: contropiede di Franceschi di potenza, entra in area e scaglia una gran botta in diagonale: 1 a 0, girandola di sostituzioni ed è il turno di Lavagnese-Lagaccio. Lagaccine bene in avvio, al 5´ Aloi dalla sinistra serve Accardo, bella risposta di Malosetti in angolo, al 7´ errore del portiere locale, Aloi contrastata mette fuori; brivido per le ospiti al 13´, quando la Lavagnese fa tremare la traversa su una punizione dal limite. Il Lagaccio insiste, al 17´ Polese vede Franceschi a destra, cross teso per Aloi che non impatta sul più bello, al 19´ azione caparbia di Franceschi che entra in area e calcia a lato di poco sul primo palo; le padrone di casa rispondono al 21´, tiro dal limite, Cerruti devia fortuitamente e Avanza si salva di piedi sulla traiettoria beffarda. Ci prova al 26´ Franceschi, entra da destra e conclude, Malosetti salva, riprende l´esterno lagaccino ma mette a lato; gol vittoria della Lavagnese al 28´ cross da sinistra e palla in rete di Garibaldi: 1 a 0, e non è ancora finita, ultimo brivido nel recupero con Polese che non riesce finalizzare il colpo del pari dopo un´azione travolgente in contropiede. Adesso sotto con il campionato, la prima gara è sabato prossimo alle 18:30 a Begato, ospiti del Campomorone Sant´Olcese.

AMICIZIA LAGACCIO: Peluffo, Gaeta, Cerruti, Del Verme, Fico, Accardo, Mastrangelo, Gandini, Polese, Bosso, Aloi, Avanza, Livrone, Cambiaso, Croce, Mezzavia, Fossa, Franceschi. All.: Piccardo.