ECCELLENZA: MUSIELLO SALUZZO - SUPERBA 1 - 4

30-04-2019 19:10 - Eccellenza
Vince e convince la Superba, corsara sull'ostico campo di Saluzzo. Doppio vantaggio delle ragazze di Malusà nella prima metà di primo tempo, Brucci da fuori e Fossa portano le genovesi sullo 0 a 2, nel finale di frazione ancora Fossa segna la sua doppietta personale fissando il parziale sullo 0 a 3; Mastroieni in avvio di ripresa riapre la gara segnando l’1 a 3 per le locali, ci pensa Pappalardo a chiudere la contesa con una gran punizione da posizione defilata, siglando l’1 a 4 finale. La prossima giornata vedrà la Superba attesa ad un fondamentale crocevia sulla strada dei play-off, nel match casalingo contro il Borghetto terzo in graduatoria.

MUSIELLO SALUZZO: Merlo, Racca, Resta, Bellotti, Garetto, Mastroieni, Costantin, Armando, Busso, Milanesio, Di Girolamo. A disp.: Etzi, Gallinari. All.: Cani.
SUPERBA: Bandini, Gaeta (Gandini), Del Verme, Mosca (Giovinazzo), Coli, Accardo E., Aloi, Brucci (Longo), Pappalardo, Mastrangelo (Minutoli), Fossa. All.: Malusà.
MARCATORI: Brucci, Fossa 2, Pappalardo (Sup), Mastroieni (MS).