ESORDIENTI: AMICIZIA LAGACCIO - DON BOSCO 5 - 1

08-12-2013 18:24 - Esordienti
Prima e meritatissima vittoria in campionato delle Esordienti, che si impongono con un netto 5 a 1 sul proprio campo contro il Don Bosco, nonostante una formazione ancora più che rimaneggiata. Prima frazione a netta supremazia lagaccina, un tris della scatenata Syria Arrighi e un bolide dalla distanza di Sarpa mettono una serie ipoteca sui tre punti; nel secondo tempo Emanuela Accardo firma il pokerissimo, accorcia le distanze per le granata ospiti Abate, al termine di una bella azione personale. Terza e ultima frazione a reti inviolate, con le padroni di casa a controllare il risultato e le ospiti a provare ad accorciare le distanze, sopratutto con le iniziative di Bosso.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Messina, 2 Romano, 3 Sarpa, 4 Minutoli, 5 Accardo E., 6 Russo, 7 Arrighi.
DON BOSCO: 1 Ruiz, 2 Abate, 3 Bosso, 4 Grassia, 5 Manganaro, 6 Sangalli, 7 Schiara, 8 Iacona.
MARCATORI: Arrighi 3, Sarpa, Accardo E. (L), Abate (D).