ESORDIENTI: CAMPOMORONE - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 2

02-12-2013 18:11 - Esordienti
Primo punto stagionale per le Esordienti, che escono dal campo di Begato con un meritato pareggio. Vantaggio locale nel primo tempo al termine di un´azione solitaria, raddoppio nella ripresa su azione di contropiede; reazione ospite nel terzo tempo, assist di Russo per Arrighi che supera Alicia Mourino e deposita in rete accorciando le distanze. Assedio finale delle ospiti alla ricerca del meritato pareggio, messo a segno da Mazza che risolve una mischia in area e trova il gol del 2 a 2.

CAMPOMORONE: 1 Mourino A., 2 Assale, 3 Grasso, 4 Marzorati, 6 Medicina, 7 Campione, 8 Parodi B., 9 Mourino M., 10 Parodi G., 11 Bettino, 13 Di Bella.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Messina, 2 Romano, 3 Sarpa, 4 Mazza, 5 Russo, 6 Arrighi, 7 Di Marzo.
MARCATORI: Arrighi, Mazza (L), ...