ESORDIENTI: SAMPDORIA - VIRTUS ENTELLA(Lagaccio) 3 - 8

23-11-2015 13:23 - Esordienti
Reti: Portaccio 2, Gandolfo, Lopez 7, Calleri
SAMPDORIA: Parmeggiani, Picchedda, Lazzeri, Gandolfo, Portaccio, Bruzzone, Porro, Trimboli, Prando, Vagge. All. Perelli

VIRTUS ENTELLA(LAGACCIO): Sabba, Ligalupo, Wagner, Calleri, Marconi, Iacono, Lopez, Piterà, Manera. All. Bianchi

L´ Entella, la squadra più giovane del campionato, continua a stupire batte una bella Sampdoria e conquista la quarta vittoria su quattro partite aspettando la super corazzata Genoa domenica prossima al Ceravolo.
Partono subito forti le blucerchiate è al 2´ Portaccio riceve palla da Porro e dal vertice dell´area tira realizzando l´1-0. Passano due minuti e Giada Lopez in azione personale pareggia. Al´ 6´ su azione d´angolo Alessia Marconi tira a botta sicura ma Parmegiani con un super intervento gli nega il goal. Al 13´ angolo di Lopez per Cristina Calleri che al volo insacca il 1-2. Nel secondo tempo al 7´ contropiede di Giada Lopez e goal del 1-3. Al 17´ grande parata di Giulia Sabba su tiro di Portaccio. Grande pressing dell´Entella a centrocampo con improvvise ripartenze su una di queste al 19´ è ancora Giada Lopez ad andare a segno per il 1-4.Il terzo tempo si apre con bella parata di Giulia Sabba che devia in angolo una punizione di Portaccio. Al 4´ Iacono ruba palla lancia Giada Lopez per il 1-5. Al 7´ azione tutta di prima fra Iacono, Calleri e Lopez che realizza il 2-6. Al 9´ bellissima parata di Parmegiani su una insidiosa punizione di Lopez. All´11´ Accorcia le distanze la Sampdoria con una bellissima punizione di Portaccio. Al 15´ millimetrico lancio di Calleri per Lopez che al volo segna il 2-7. Al 17´ Gandolfo entra in area supera un difensore e realizza il 3-7. Al 20´ ancora in goal Giada Lopez per il definitivo 3-8