ESORDIENTI: VIRTUS ENTELLA(Lagaccio) - SAMPIERDARENA 1911 2 - 1

16-11-2015 22:28 - Esordienti
Reti: De Bei, Calleri, Iacono
ENTELLA (lagaccio): Sabba, Ligalupo, Wagner, Grattarola, Marconi, Calleri, Piterà, Manera, Iacono. All. Bianchi
SAMPIERDARENESE: Gambari, Kullolli, Lavarone, Astrea, De Bei, Junsong, Fabbiani, Gianelli, Mariotti, Travi, Pertica. All. Rizzo.
Le piccole dell´Entella, malgrado l´importante assenza del mini bomber Giada Lopez, battono la Sampierdarenese che contro il regolamento schiera un fuori quota 2002. Le padrone di casa soffrono all´inizio la differenza di età (34 anni) e la Sampierdarenese al 3´ è già in vantaggio con De Bei che con un forte tiro insacca lo 0-1 sembra il preludio di una goleada ma l´ Entella non ci stà, chiude tutti i varchi consentendo a Giulia Sabba di effettuare una sola parata nella restante partita e ripartendo con pericolosi contropiedi, il pareggio avviene al 3´ del secondo tempo, punizione dal limite Alessia Marconi tocca a Cristina Calleri che con un preciso tiro porta il risultato sul 1-1. A due minuti dalla fine della partita la più piccola dell´incontro Virginia Iacono realizza in contropiede il goal vittoria.