ESORDIENTI: VIRTUS ENTELLA(Lagaccio) - SANT EUSEBIO 7-1

09-11-2015 00:09 - Esordienti
VIRTUS ENTELLA (Lagaccio) : Sabba, Ligalupo, Pitterà, Grattarola, Marconi, Iacono, Lopez, Wagner, Manera, Calleri. All. Bianchi B.

SANT´EUSEBIO: Tucci, Grimelli, Meringolo, Loccisano, Orlandini, Bonacci, Ramponi, Marzocchi. All. Giupponi M.

Arbitro Macrì Raffaele

Vincono ancora le piccole dell´Entella, questa volta contro un ottimo Sant´ Eusebio. Primo tempo equilibrato sbloccato al 6´ dal mini bomber Giada Lopez che supera due difensori e insacca di precisione. Nel secondo tempo dopo 2´ raddoppio delle padrone di casa con Cristina Calleri che in mischia riesce a risolvere con un diagonale. Al´ 5´ Calleri colpisce il palo arriva in corsa Lopez che insacca il 3-0. Al 9´ Accorcia le distanze il Sant´Eusebio con Meringolo che ruba palla a centrocampo si invola e a tu per tu con il portiere insacca. All´11 ancora in rete Giada Lopez su preciso passaggio di Liliana Manera.Nel terzo tempo l´Entella controlla la partita senza difficoltà e va ancora in rete al 4´ con Giada Lopez al termine di una bellissima azione tutta di prima con Marconi e Calleri. Al 13´ va in rete anche Virginia Iacono servita da Giada Lopez e al 18´ chiude i conti Cristina Calleri che risolve una michia in area.