ESORDIENTI: S.G. BATTISTA - VIRTUS ENTELLA(Lagaccio) 0 - 5

01-11-2015 21:54 - Esordienti
Inizia bene il campionato delle esordienti dell´Entella, con una difesa impenetrabile e con il mini-bomber Giada Lopez conquistano la vittoria contro il San Giovanni Battista. Pronti via ed è subito vantaggio, lancio di Alessia Marconi per Giada Lopez che aggancia e con un preciso diagonale insacca lo 0-1. A metà del primo tempo in contropiede sempre la Lopez supera due difensori e realizza lo 0-2. Nel secondo tempo ancora la Lopez va in rete dopo uno scambio con Cristina Calleri, continua ad insistere l´Entella ed è l´incontenibile Lopez servita da Marconi a realizzare il suo poker di reti. Nel terzo tempo insistono di più le padrone di casa ma verso la chiusura del tempo ancora Giada Lopez raccoglie una respinta del portiere su tiro di Virginia Iacono per realizzare lo 0-5 finale.

S.G.BATTISTA: Parodi, Johannessen, Nocco, Amodeo, De Mattia, Rinaldi, Profumo, Mazzone. All.: Ciommei.
VIRTUS ENTELLA (Lagaccio): Sabba, Ligalupo, Pitterà, Calleri, Marconi, Iacono, Lopez, Wagner, Grattarola. All.: Bianchi.
MARCATORI: Lopez 5 (VE).