ESORDIENTI: VIRTUS ENTELLA - SUPERBA 6 - 6

05-11-2019 22:24 - Esordienti
Termina in pareggio la gara Esordienti di Leivi tra Entella e Superba, un botta e risposta avvincente fino all’ultimo minuto, con Grasso sugli scudi marcatrice di tutte le sei reti genovesi. Passano in vantaggio le locali e pareggia immediatamente Grasso, allunga l’Entella sul 3 a 1 con Ferrari e Fontana, accorcia le distanze Grasso al termine della frazione; nel secondo tempo Grasso con una tripletta ribalta la gara sul 3 a 5, pareggiano i conti le padrone di casa con Bravo Ledon e Mya. Nel terzo tempo vantaggio dell’Entella ancora con Fontana e pareggio di Grasso per il definitivo 6 a 6.

VIRTUS ENTELLA: Trubia, Fierro, Croce, Mya, Fontana, Sturla, Ferrari, Croce, Bravo Ledon. All.: Frugone.
SUPERBA: Mejia, Lazzaroni, Cicchetti, Billi, Romeo, Broccanello, Bogo, Fernandez, Alvarez, Grasso. All.: Bianchi.
MARCATORI: Fontana 3, Ferrari, Bravo Ledon, Mya (E), Grasso (S).