ESORDIENTI: SUPERBA - GENOVA CALCIO 7 - 0

28-10-2019 23:03 - Esordienti
Seconda vittoria per le Esordienti contro la Genova Calcio, che hanno la meglio con una buona prestazione delle biancorosse al Ceravolo. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0 per la Superba, con il gol di Grasso e tre reti di Alvarez; nella ripresa arrotondano lo score Grasso e Porcu, ancora Grasso nel terzo tempo mette al segno il 7 a 0 finale per la tripletta personale.

SUPERBA: Meija, Lazzaroni, Cicchetti, Billi, Romeo, Porcu, Cappellozza, Fernandez, Alvarez, Grasso, Broccanello, Bogo. All.: Bianchi.
GENOVA CALCIO: Zaccaria Gaia, Frazetto, Zaccaria R., Esposto, Coniglio, Gadaleta, Lipardi, Zaccaria Giulia, Taccone. All.: Romeo.
MARCATORI SUPERBA: Grasso 3, Alvarez 3, Porcu (S).