GIOVANISSIME: ALBENGA - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 5

01-02-2015 20:12 - Giovanissime
Con una partita perfetta in ogni reparto, l´Amicizia conquista una meritata vittoria in trasferta. Nel primo tempo il Lagaccio controlla bene la partita bloccando ogni iniziativa delle padrone di casa e rendendosi pericoloso con buone combinazioni. All´8´ sponda di Elisa Livrone per Greta Pesce che porta in vantaggio il Lagaccio, al 17´ raddoppio sempre di Greta Pesce che chiude una triangolazione con Elisa Livrone con un potente diagonale da fuori area. Nel secondo tempo al 1´ il Lagaccio cala il tris, angolo di Arianna Fossa e sul secondo palo al volo Ilaria Lopez insacca. L´Albenga tenta di reagire e dove la difesa non arriva si supera Nicole Cusme con una serie di bellissime parate. Terzo tempo: il Lagaccio riprende il pallino del gioco e al 10´ Arianna Fossa lancia in profondità Greta Franceschi che realizza lo 0-4, al 16´ sempre un invenzione di Arianna Fossa libera Emanuela Accardo per il definitivo 0-5.

ALBENGA: 1 Isaul, 2 Cimarolli, 3 Percaccio, 4 Giusto, 5 Capezio, 6 Fresia, 7 Lo Presti, 8 Basso. All.: D´Orio.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Cusme, 2 Salvo, 3 Bonomelli, 4 Fossa, 5 Accardo E., 6 Pesce, 7 Livrone, 8 Lopez I., 9 Franceschi, 10 Bonomelli. All.: Bianchi.
MARCATORI: Pesce 2, Lopez, Franceschi, Accardo (L).