GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - LAVAGNESE 5 -1

07-02-2015 21:47 - Giovanissime
Reti: Franceschi, Fossa 2, Livrone, Pesce, Rizzi.
AMICIZIA LAGACCIO: Cusme, Mosca, Salvo, Fossa, Accardo E., Pesce, Franceschi, Bonomelli, Lopez, Livrone. All. Bianchi.
LAVAGNESE: Cesaris, Solari, Basile, Muzio, Macchiavello, Garibaldi, Rizzi, Marrè, Vignali. All Moggia
Parte meglio la Lavagnese prendendo il pallino della partita, il Lagaccio risponde con pericolose ripartenze e su una di questa Franceschi servita da Accardo Emanuela sblocca il risultato. Le ospiti non ci stanno e continuano a macinare gioco conquistando un giusto rigore, batte Rizzi ma Cusme si supera con una bellissima parata, ancora la Lavagnese in avanti e Macchiavello a porta vuota alza sopra la traversa. Finalmente si sveglia il Lagaccio Greta Pesce a conclusione di una azione corale colpisce la traversa, e Arianna Fossa al termine di un´azione personale realizza il 2-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Lagaccio trascinata da un incontenibile Greta Pesce mette il sigillo alla vittoria, prima serve Arianna Fossa per il 3 - 0 poi libera Elisa Livrone in area che realizza il 4-0 e dopo aver colpito un´altra traversa su calcio d´angolo di Accardo Emanuela realizza il 5 - 0. Nel terzo tempo il Lagaccio controlla senza difficoltà la partita, di rilievo un colpo di tacco al volo di Ilaria Lopez che esce di pochissimo, fino all´espulsione di una giocatrice della Lavagnese , in inferiorità numerica le ospiti riprendono ad attaccare e Accardo Mariachiara e bravissima a difendere la sua porta ma deve capitolare a pochi minuti dal termine, punizione di Muzio, Mariachiara respinge in tuffo ma è lesta Rizzi che insacca la rete del 5-1 che chiude la partita.